fr | de | en

Casino Luxembourg

Ca(fé)sino

Photo : Mickael Williquet, 2016.

Der Betreiber

Johan Herelixka

H&B Catering

Zuständig für Empfang und Service ist Johan Herelixka. Nach ersten Erfahrungen auf See entdeckte er schon bald seine Leidenschaft für die Gastronomie. So eröffnete er im Zentrum von Antwerpen erfolgreich ein Restaurant im Stil eines typischen Lyoner „Bouchon", dessen Angebot unter anderem im Import von Burgunder-Weinen, der Organisation von privaten Feierlichkeiten und Cateringservices bestand. Im Anschluss führte ihn sein Weg über Paris in seine Lieblingsstadt Luxemburg, wo er als verantwortlicher kaufmännischer Leiter und Veranstaltungschef bei Kaempff-Kohler begann. Er steht er für einen entspannten und aufmerksamen Service, und gerne wird er Ihnen mit Begeisterung und Leidenschaft seine jüngsten Entdeckungen aus der Welt des Weines und der Bioprodukte ans Herz legen.